元気デスカー!
割烹桂の博英です。
今回は、桂のマスターやママがよく寄る「季節料理 松美」について書こうと思います。
松美にいくと家庭料理を振舞ってくれます。
(松美のママにはマスターがいつもお世話になっております^^)
最近、ランチをはじめたとのことでしたので、早速行ってきました。


場所は高田馬場駅戸山口から早稲田大学理工学部に向かう途中の都営大久保アパートの1Fにあります。
定食、リーズナブルですよね。
学生街らしいなあと思いません?

店内はカウンター形式です。
お昼だけでなく、夜も営業されていますよ。

牛スジカレー(600円)を頂いてきました。
プレートにカレーとスープ、冷奴、野菜一品、お新香が乗ってます。
ボリューム満点です。牛スジが特においしいですよ^^。
今回は「季節料理 松美」のランチレポートでした~ ヾ( ^ _ ^ )マタネー
[0回]
PR