忍者ブログ
高田馬場駅前で45年、日本料理の割烹 桂のBLOGです。 割烹 桂や高田馬場に関する出来事などをご紹介していきます。
| Admin | Write | Res |
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
高田馬場 割烹 桂
性別:
非公開
自己紹介:
高田馬場駅前で45年、割烹料理の割烹 桂のBLOGです。

■住所
〒169-0075
東京都新宿区高田馬場2-17-1
イセナミビル1・2F

■電話番号
03-3200-1509

■営業時間
11:00~13:30(L.O.)
17:30~23:00(L.O.)

■定休日
不定休です。
(お電話でご確認下さい。ご要望に応じ営業日の対応を致します。)
最新コメント
ブログ内検索
お天気情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2011年2月から3月末までの割烹 桂のお勧めコースはこちらです。
歓送迎会等のご宴会のご予約は、お部屋の都合上どうぞお早めにご予約くださいませ。

名残のふぐ祭り
・刺身盛合わせとふぐちり鍋コース 4,800円 (税抜)
・フルコース 5,800円 (税抜)
・フルコースと活作り盛り合わせ 6,800円 (税抜)

あん康 フルコース 5,600円 (税抜)

また、2011年2月の旬の味覚はこちらです。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
・ふぐの白子焼
・ふぐのかま焼、唐揚
・あん肝
・なまこ
・たらの白子(ぽん酢)
・岩手のからかき冷製
・冬瓜翡翠煮
・床節とちんげん菜煮

拍手[3回]

PR
この記事にコメントする
Name
Title
Font-Color
Mail
URL
Comment
Pass
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
phot by Art-Flash * icon by ひまわりの小部屋
designed by Himawari-you忍者ブログ [PR]