割烹桂の博英です。
前々回のエントリで、熱気払い企画第一弾として花コースをご紹介いたしました。
さっそく、御予約頂きまして、ご好評頂きました。
m(_ _)m ありがとうございます。
引き続き、花コース、承っております。
さてさて、今回は熱気払い企画第2弾の納涼膳のご紹介です。
まずは、「
納涼鮎膳」です。
納涼鮎膳のお品目は・・・、
- お通し
- 前菜(5点盛り)
- お刺身(回線活魚3点盛り)
- 若鮎塩焼き
- 根菜と豚角煮
- 鰻茶碗蒸し
- 冷し稲庭うどん
となっております。お値段は3,500円でご提供させていただきます。(税抜きです。)
初夏は鮎のシーズンです。
鮎といえば塩焼き、シンプルですが鮎そのものの味わいをご堪能頂けます。
ぜひガブリとかぶりついてお召し上がり下さいね。
[0回]
PR