忍者ブログ
高田馬場駅前で45年、日本料理の割烹 桂のBLOGです。 割烹 桂や高田馬場に関する出来事などをご紹介していきます。
| Admin | Write | Res |
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
高田馬場 割烹 桂
性別:
非公開
自己紹介:
高田馬場駅前で45年、割烹料理の割烹 桂のBLOGです。

■住所
〒169-0075
東京都新宿区高田馬場2-17-1
イセナミビル1・2F

■電話番号
03-3200-1509

■営業時間
11:00~13:30(L.O.)
17:30~23:00(L.O.)

■定休日
不定休です。
(お電話でご確認下さい。ご要望に応じ営業日の対応を致します。)
最新コメント
ブログ内検索
お天気情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

割烹桂の博英です。
前々回のエントリで、熱気払い企画第一弾として花コースをご紹介いたしました。
さっそく、御予約頂きまして、ご好評頂きました。

m(_ _)m  ありがとうございます。

引き続き、花コース、承っております。

さてさて、今回は熱気払い企画第2弾の納涼膳のご紹介です。
まずは、「納涼鮎膳」です。

nouryo_ayuzen.jpg






納涼鮎膳のお品目は・・・、
  • お通し
  • 前菜(5点盛り)
  • お刺身(回線活魚3点盛り)
  • 若鮎塩焼き
  • 根菜と豚角煮
  • 鰻茶碗蒸し
  • 冷し稲庭うどん
となっております。お値段は3,500円でご提供させていただきます。(税抜きです。)

初夏は鮎のシーズンです。
鮎といえば塩焼き、シンプルですが鮎そのものの味わいをご堪能頂けます。
ぜひガブリとかぶりついてお召し上がり下さいね。

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
Name
Title
Font-Color
Mail
URL
Comment
Pass
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
phot by Art-Flash * icon by ひまわりの小部屋
designed by Himawari-you忍者ブログ [PR]