平成二十六年度 割烹桂謹製おせち料理お献立
一の重 祝 肴
紅白蒲鉾
イクラ醤油漬
柚子釜盛り
数の子松前漬
床節万年煮
田作り
あん肝桂仕立
丹波大粒黒豆含ませ
手毬麩含ませ
千葉産伊勢海老姿盛り
市松チーズ
酢取り長老喜
酢取り蓮根
二の重 家喜物
むつ西京焼
松葉かに黄金焼
合鴨のくん製
子持昆布土佐漬
烏賊真砂和え
長芋羽子板矢羽羹
酢取り叩き姫牛蒡
つく羽根
編み笠柚子
子持若さぎ甘露煮
刺身クラゲ雲丹和え
はじかみ生姜
べっ甲玉子
三の重 煮 物
鮭の氷頭紅なま酢
やりいか射込み煮凍り
車海老塩ボイルレモン添
ふぐ皮のあん肝和え
紅鮭千枚漬巻
海老芋の含ませ
牛蒡射込蒟蒻
京人参旨味
雪割新筍土佐煮
慈姑黄金煮
梅麩絹さや
椎茸含ませ
京堀川牛蒡含め煮
都合により重の盛り込みが違う事があり、多少の盛り違いがございます。
宜しくご了承お願い致します。
高田馬場 割烹桂 謹製
[0回]
PR