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高田馬場駅前で45年、日本料理の割烹 桂のBLOGです。 割烹 桂や高田馬場に関する出来事などをご紹介していきます。
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プロフィール
HN:
高田馬場 割烹 桂
性別:
非公開
自己紹介:
高田馬場駅前で45年、割烹料理の割烹 桂のBLOGです。

■住所
〒169-0075
東京都新宿区高田馬場2-17-1
イセナミビル1・2F

■電話番号
03-3200-1509

■営業時間
11:00~13:30(L.O.)
17:30~23:00(L.O.)

■定休日
不定休です。
(お電話でご確認下さい。ご要望に応じ営業日の対応を致します。)
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   平成二十二年度 おせち料理お献立 

一の重
 活伊勢海老ホイル    イクラ醤油漬柚子釜盛り
 紅白蒲鉾          鮑の酒むし
 数の子松前漬       あん肝桂仕立
 田作り            手毬麩
 丹波黒豆含ませ     小判唐墨
 酢取り長老喜       酢取蓮根

二の重
 むつの西京焼      手作り千社頭の糟漬
 相鴨の燻製西京焼    焼帆立
 ししゃも黄金焼       焼蛤
 子持若布土佐漬     べっ甲玉子
 長芋羽根板天羽     刺身クラゲ雲丹和え
 つく羽             網笠柚子
 鯊甘露煮          はじかみ生姜
 帆立貝福沙焼

三の重
 鮭の氷頭入り紅白鱠   キングサーモン奉書巻
 車海老艶煮        干し椎茸旨煮
 芽出クワイ黄金煮    海老芋の含ませ
 紅鮭の麹漬        牛蒡旨煮
 牛蒡射込蒟蒻       京人参旨煮
 雪割新筍土佐煮     ふぐ皮のあん肝和え
 梅麩絹さや          芝海老の羽二重
  

仕込みの都合で重の盛込みが違う事があり、多少の盛り違いがあります。
宜しくご了承お願い致します。

              高田馬場 割烹 桂 謹製

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