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平成二十三年度 おせち料理お献立
一の重 祝肴
紅白蒲鉾 イクラ醤油漬柚子釜盛り
数の子松前漬 床節のやわらか煮
田作り あん肝桂仕立
丹波黒豆含ませ 手毬麩含ませ
酢取り長老喜 サラミチーズ
小判唐墨 酢取り蓮根
二の重 家喜物
鰆西京焼 合鴨のくん製
帆立貝チーズ焼 烏賊真砂和え
子持昆布土佐煮 焼蛤
長芋羽子板矢羽羹 編笠柚子
つく羽根 刺身クラゲ雲丹和え
はぜ甘露煮 べっ甲玉子
はじかみ生姜
三の重 煮物
鮭の氷頭紅白鱠 ふぐ皮のあん肝和え
車海老塩ボイルレモン添え キングサーモン奉書巻
紅鮭のい鮨 海老芋の含ませ
牛蒡射込蒟蒻 牛蒡旨煮
雪割新筍土佐煮 京人参旨煮
梅麩 絹さや 慈姑黄金煮
さざえの酒かす漬
盛り込みの都合で重の盛込みが違う事があり、多少の盛り違いがございます。
宜しくご了承お願い致します。
高田馬場 割烹 桂 謹製