忍者ブログ
高田馬場駅前で45年、日本料理の割烹 桂のBLOGです。 割烹 桂や高田馬場に関する出来事などをご紹介していきます。
| Admin | Write | Res |
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
プロフィール
HN:
高田馬場 割烹 桂
性別:
非公開
自己紹介:
高田馬場駅前で45年、割烹料理の割烹 桂のBLOGです。

■住所
〒169-0075
東京都新宿区高田馬場2-17-1
イセナミビル1・2F

■電話番号
03-3200-1509

■営業時間
11:00~13:30(L.O.)
17:30~23:00(L.O.)

■定休日
不定休です。
(お電話でご確認下さい。ご要望に応じ営業日の対応を致します。)
最新コメント
ブログ内検索
お天気情報
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

平成二十三年度 おせち料理お献立

一の重 祝肴
 紅白蒲鉾              イクラ醤油漬柚子釜盛り
 数の子松前漬            床節のやわらか煮
 田作り                 あん肝桂仕立
 丹波黒豆含ませ          手毬麩含ませ
 酢取り長老喜             サラミチーズ
 小判唐墨                 酢取り蓮根

二の重 家喜物
 鰆西京焼                合鴨のくん製
 帆立貝チーズ焼           烏賊真砂和え
 子持昆布土佐煮           焼蛤
 長芋羽子板矢羽羹          編笠柚子
 つく羽根                 刺身クラゲ雲丹和え
 はぜ甘露煮              べっ甲玉子
 はじかみ生姜

三の重 煮物
 鮭の氷頭紅白鱠          ふぐ皮のあん肝和え
 車海老塩ボイルレモン添え   キングサーモン奉書巻
 紅鮭のい鮨              海老芋の含ませ
 牛蒡射込蒟蒻           牛蒡旨煮
 雪割新筍土佐煮          京人参旨煮
 梅麩 絹さや             慈姑黄金煮
 さざえの酒かす漬

盛り込みの都合で重の盛込みが違う事があり、多少の盛り違いがございます。
宜しくご了承お願い致します。

高田馬場 割烹 桂 謹製

拍手[1回]

PR
この記事にコメントする
Name
Title
Font-Color
Mail
URL
Comment
Pass
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
phot by Art-Flash * icon by ひまわりの小部屋
designed by Himawari-you忍者ブログ [PR]