12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
平成二十三年度 おせち料理お献立
一の重 祝肴
紅白蒲鉾 イクラ醤油漬柚子釜盛り
数の子松前漬 床節のやわらか煮
田作り あん肝桂仕立
丹波黒豆含ませ 手毬麩含ませ
酢取り長老喜 サラミチーズ
小判唐墨 酢取り蓮根
二の重 家喜物
鰆西京焼 合鴨のくん製
帆立貝チーズ焼 烏賊真砂和え
子持昆布土佐煮 焼蛤
長芋羽子板矢羽羹 編笠柚子
つく羽根 刺身クラゲ雲丹和え
はぜ甘露煮 べっ甲玉子
はじかみ生姜
三の重 煮物
鮭の氷頭紅白鱠 ふぐ皮のあん肝和え
車海老塩ボイルレモン添え キングサーモン奉書巻
紅鮭のい鮨 海老芋の含ませ
牛蒡射込蒟蒻 牛蒡旨煮
雪割新筍土佐煮 京人参旨煮
梅麩 絹さや 慈姑黄金煮
さざえの酒かす漬
盛り込みの都合で重の盛込みが違う事があり、多少の盛り違いがございます。
宜しくご了承お願い致します。
高田馬場 割烹 桂 謹製
平成二十二年度 おせち料理お献立
一の重
活伊勢海老ホイル イクラ醤油漬柚子釜盛り
紅白蒲鉾 鮑の酒むし
数の子松前漬 あん肝桂仕立
田作り 手毬麩
丹波黒豆含ませ 小判唐墨
酢取り長老喜 酢取蓮根
二の重
むつの西京焼 手作り千社頭の糟漬
相鴨の燻製西京焼 焼帆立
ししゃも黄金焼 焼蛤
子持若布土佐漬 べっ甲玉子
長芋羽根板天羽 刺身クラゲ雲丹和え
つく羽 網笠柚子
鯊甘露煮 はじかみ生姜
帆立貝福沙焼
三の重
鮭の氷頭入り紅白鱠 キングサーモン奉書巻
車海老艶煮 干し椎茸旨煮
芽出クワイ黄金煮 海老芋の含ませ
紅鮭の麹漬 牛蒡旨煮
牛蒡射込蒟蒻 京人参旨煮
雪割新筍土佐煮 ふぐ皮のあん肝和え
梅麩絹さや 芝海老の羽二重
仕込みの都合で重の盛込みが違う事があり、多少の盛り違いがあります。
宜しくご了承お願い致します。
高田馬場 割烹 桂 謹製