平成二十八年度 割烹桂 謹製おせち料理お献立
一の重 祝 肴
紅白蒲鉾 紅鮭ルイベのイクラ和え
数の子松前漬 床節万年煮
田作り あん肝桂仕立
丹波大粒黒豆含ませ 手毬麩含ませ
伊勢海老姿盛り 酢取り蓮根
酢取り長老喜
二の重 家喜物
ぶり西京焼 松葉かに黄金焼
ふぐ皮煮こごり 子持昆布土佐漬
烏賊真砂和え 長芋羽子板矢羽羹
酢取り叩き牛蒡 つく羽根
編み笠柚子 はぜ甘露煮
市松チーズ はじかみ生姜
べっ甲玉子
いか真砂子和え
三の重 煮 物
紅白氷頭鱠 海老芋の含ませ
車海老塩ボイルレモン添 京人参旨味
牛蒡射込蒟蒻 慈姑黄金煮
雪割新筍土佐煮 椎茸含ませ
梅麩 絹さや 梅麸含ませ
紅鮭腹ずり南蛮漬 帆立貝大和煮
菜の花辛子漬 散し銀杏
盛り込みの都合で重の盛り込みが違う事があり、多少の盛り違いがございます。
宜しくご了承お願い致します。
高田馬場 割烹桂 謹製
<<<2016/1/3追記>>>
自宅用にお重を詰めて持って帰ってきた写真です。
お客様にお持ち帰り頂いたものはこれに海老が入っています。
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