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高田馬場駅前で45年、日本料理の割烹 桂のBLOGです。 割烹 桂や高田馬場に関する出来事などをご紹介していきます。
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プロフィール
HN:
高田馬場 割烹 桂
性別:
非公開
自己紹介:
高田馬場駅前で45年、割烹料理の割烹 桂のBLOGです。

■住所
〒169-0075
東京都新宿区高田馬場2-17-1
イセナミビル1・2F

■電話番号
03-3200-1509

■営業時間
11:00~13:30(L.O.)
17:30~23:00(L.O.)

■定休日
不定休です。
(お電話でご確認下さい。ご要望に応じ営業日の対応を致します。)
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平成二十六年度 割烹桂謹製おせち料理お献立

一の重 祝 肴
 紅白蒲鉾   
 イクラ醤油漬
 柚子釜盛り
 数の子松前漬
 床節万年煮
 田作り
 あん肝桂仕立
 丹波大粒黒豆含ませ 
 手毬麩含ませ
 千葉産伊勢海老姿盛り
 市松チーズ
 酢取り長老喜
 酢取り蓮根

二の重 家喜物
 むつ西京焼
 松葉かに黄金焼
 合鴨のくん製
 子持昆布土佐漬
 烏賊真砂和え
 長芋羽子板矢羽羹
 酢取り叩き姫牛蒡
 つく羽根
 編み笠柚子
 子持若さぎ甘露煮
 刺身クラゲ雲丹和え
 はじかみ生姜
 べっ甲玉子

三の重 煮 物
 鮭の氷頭紅なま酢
 やりいか射込み煮凍り
 車海老塩ボイルレモン添
 ふぐ皮のあん肝和え
 紅鮭千枚漬巻
 海老芋の含ませ
 牛蒡射込蒟蒻
 京人参旨味
 雪割新筍土佐煮
 慈姑黄金煮
 梅麩絹さや
 椎茸含ませ
 京堀川牛蒡含め煮


都合により重の盛り込みが違う事があり、多少の盛り違いがございます。
宜しくご了承お願い致します。
高田馬場 割烹桂 謹製

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