[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
[0回]
勝手ながら、GW中は以下の通りお休みとなります。
5月3日(火)~5月5日(木) お休み
5月6日(金)の夜より通常営業を再開いたしますので宜しくお願い致します。
2011年2月から3月末までの割烹 桂のお勧めコースはこちらです。 歓送迎会等のご宴会のご予約は、お部屋の都合上どうぞお早めにご予約くださいませ。 【名残のふぐ祭り】 ・刺身盛合わせとふぐちり鍋コース 4,800円 (税抜) ・フルコース 5,800円 (税抜) ・フルコースと活作り盛り合わせ 6,800円 (税抜) あん康 フルコース 5,600円 (税抜) また、2011年2月の旬の味覚はこちらです。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 ・ふぐの白子焼 ・ふぐのかま焼、唐揚 ・あん肝 ・なまこ ・たらの白子(ぽん酢) ・岩手のからかき冷製 ・冬瓜翡翠煮 ・床節とちんげん菜煮
[3回]
[1回]